Юродивый. Всепобеждающие зомби
СМИ и Интернет полностью подконтрольны США и волна оголтелой русофобии успешно промывает мозги всему евронаселению.
Ну ладно, украинцы народ полностью зависимый от США выросли за 30 лет просто пропитанные ненавистью ко всему русскому.... но Европа!
Если укры свято верили, что НАТО за них будет воевать - ну что ж, блажен верующий!
Мы видим сегодня куда их эта вера завела! Но страны ЕС, Германия, которым предлагают дешевый трубопроводный газ, отказываются от него!
Неужели члены правительства ЕС думают, что Россию с её ресурсами, просторами, мощнейщей армией можно задавить санкциями?! Даже маленькую Северную Корею с народом 25 млн человек не смогли поставить на колени, а Россия испугалась и сдалась?!
Бред в чистом виде... бред!
Так же, как и многим россиянам, в самом начале конфликта, мне было иногда жаль и солдат ВСУ, и мирное население.... но прошёл месяц.... и что?
Миллионы беженцев с Украины орут в Европе - москаляку на гиляку! И орут не только взрослые дяди и тёти, но шестилетние дети....
Кто-то скажет обязательно - это же ваши братья-славяне! Нет! Это уже и не братья, и не славяне.... это зомби, манкурты родства не помнящие....их уже не перевоспитать, и поэтому солдат ВСУ на Донбассе мне уже не жаль!
Они пришли в Донбасс и Луганск убивать все живое! А за что?! За то что они хотят говорить и учиться на русском языке.... да разве можно за это убивать?!
По мнению США и ЕС , а также "щирых украинцев" - можно и нужно!
В росте цен на бензин, продукты, во всём мире - виноват Путин! И это круглосуточно вещается англоязычными СМИ....
Умные люди есть во всех странах, и они понимают, что мир меняется и гегемонии США приходит конец, как и доллару, но вправительствах сидят как раз не умные люди....
А что из этого получается - мы видим сейчас....В некотрых странах не умных уже сбрасывают - похоже, что во Франции победит Ле Пен.... в Венгрии и Сербии к власти пришли лойялные России руководители, а что будет дальше?
Поживем - увидим!
Бороться против зомби нужно правдой - Россия, Китай,Индия, арабский мир, Южная Америка - должны создать свои мировые СМИ, что бы успешно противостоять нашествию информационных зомби, с которыми договориться о мирном сосуществовании, как видим мы на примере Украины - просто невозможно!
Свидетельство о публикации №122041105622