Ангел
Бесстрашный ангел.
Защитник наш со всех сторон.
Спокойствия людей охранник.
Несешь ты в мир всегда добро.
И ты один, как проводник.
Являешься спасением в глазах ребенка.
Надежды луч, как - будто светлячок.
Ты будешь в памяти, в победной кинопленке.
Переродишься вновь,
Ты в первый крик, родившегося в мирной тишине, ребенка...
Свидетельство о публикации №122041105610