Уверены
Помочь войну продолжить на Украйне.
Признайтесь на дефолт обречены вы
Паденье доллара..Вот какова причина.
Спасём мы экономику России.
За счёт быть может переобучения.
Придётся бросить все усилия,
Чтобы пришли другие веяния.
А США не радуйся ..Не задавить вас нас.
Мы выстоим и голод,жгучий холод.
Мы вам ещё покажем высший класс.
Ведь Ваня русский всегда молод.
Свидетельство о публикации №122041105608