Ничего плохого не случится

Ничего плохого не случится,
Если я однажды не проснусь.
Так же утром защебечут птицы
И земли коснётся солнца луч.

Так же будут радовать рассветы
Всех, кто проживает на земле,
Те же будут времени приметы:
Рады будут СОЛНЫШКУ ВЕЗДЕ.
 
Ничего плохого не случится,
Если завтра я не выйду в интернет.
То же самое сначала повторится:
Будут сочинять поэты свой сонет.

А пока мы живы на земле родимой,
Радоваться будем солнцу и луне!
Знать и помнить всем необходимо:
Есть такая в нашей жизни карусель.

Тут печалиться совсем не надо.
Всякому отмерян жизни срок...
Хорошо, что были друзья рядом...
От любви появится святой росток!

10/04/22


Рецензии
Браво за ваш добрый такой стих.

Сергей Лутков   11.04.2022 17:38     Заявить о нарушении