Мне нравится тихий свет солнца...
Ещё как падает тень,
Зелёные мягкие травы
И светлый солнечный день,
Ещё мне нравится небо,
Гуляющие облака,
И их отражения в реках,
Бегущие в никуда...
Они растворятся в бегущей,
Танцующей в берегах,
А с неба глядит Вездесущий,
И жизнь моя в Его руках!
Свидетельство о публикации №122041105582