Все горшку сопротивлялся он

До крика,- все горшку
          сопротивлялся он!..
Пришлось тогда ему
          сказать, что это трон...

Уселся! Но у нас
          проблема вот опять,
Похлеще, может быть,-
          теперь его не снять!


Рецензии