Ну что, сломали вы Россию?..
Россия вам не по зубам!..
Как говорил товарищ Сталин-
Не стоит верить лишь словам..
А трепотня, та ложь и бредни-
Кому она теперь нужна?-
Ведь мира суть нужна к обедни-
Великой истины слова..
Пигмеи доблестной Европы
К чему рядиться в стать добра-
На что надеются Укропы?
Видать их вера так сильна?..
Речей довольно лишь слащавых-
Где демократии порыв?
Их покровители в печали-
На козни все глаза закрыв..
Играет кто со смертью в прятки,-
Тому и веры лишь с аршин-
Козлами стали те козлятки,
Исход назначен лишь один..
И что теперь пустые склоки-
Обрящик веры роковой.
И не спасут их злые Боги-
Когда обет предали свой..
Когда в душе одно мытарство-
Да окрик страшный палача.
Кого поставили на царство?
За всё придётся отвечать..
А мир не ведает пощады-
Когда замаран лик в крови.
Ведь для убогих- нету Зрады -
У них понятия свои..
Они лишь тихо дни считают
Той сатанинскою порой-
Когда заменит честь святая
И вознесёт их дух "святой"..
У раболепия нет Мовы.. -
Как нету истины в глазах..
Как день в наш мир приходит новый,
Вновь отвергая ложь и страх..
Так на осколках старых истин
Мы дух времён не предадим.
И мир от скверны весь очистим-
Когда зло мира победим..
И станет всем тогда известно,
Кто жизни предал вечный путь-
Да, с Богом спорить- бесполезно,
Но нужно верить хоть чуть-чуть..
Где Русский дух пророчит вирши,-
Трепещет знамя на ветру.
И тот ещё кто ждёт и слышит,-
Не будет предан на Миру..
Никто не хочет быть изгоем-
Хотят Победы все вершить,
Но где есть счастье - есть и горе,
И надо с этим дальше жить..
Да, мы Великие потомки!
Наш флаг зардеет на века
Пусть мир услышит голос звонкий
Россия сильная страна!..
Жидов настигнет скоро кара
их бог презрел уже давно-
избитый путь младых и старых
где жизни мира все свело..
Нам не пристало бить поклоны
Пред роком зла иных времён,
Идут военные колонны-
Стоять мы будем на своём..
Дан этот век - младым и старым
Когда бы знать всё наперёд
Все избежали б жизни кары
К победе Бог миры ведёт..
* Монумент "Родина-мать" - три монумента, три города, три истории
в Волгограде, Петербурге и Киеве.
Свидетельство о публикации №122041105487