Поправь светильник мой

Поправь светильник мой, чтоб не угас,          
Чтоб не коптил, а возгорелся ярче,
Чтоб масла — не иссяк в душе запас...
Но чтобы с каждым днём — он был богаче...
               
Чтоб искренне душа сказать могла:
Ей, Господи! Гряди! Гряди скорее!
Чтоб не затмила свет ночная мгла...
Дай с каждым днём мне быть ещё мудрее...

Проверь, всё ли в порядке, чтоб светить?...
И посмотри в душе запасы масла...
Ты помоги мне мудрой девой быть...
Чтоб вера в моём сердце — не угасла.
                10.04.2022г.
                Люба Бердышева


Рецензии
Ладно!
О Вере, с Душой и это главное.
Ведь можно же писать так, хорошо, редкость.
Очень хорошо.
Спасибо.
Понравилось.
Серж +

Серж Ив 74   11.04.2022 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Люба Бердышева   13.04.2022 19:19   Заявить о нарушении