Раскрылись снова небеса

Раскрылись снова небеса,
И снег пошел, как дождь с ведра…
Он сыпал хлопья – не щадя…
Последний день был января…

Деревья в белых шубах, стразах…
Им надоел их серый цвет
Блестят, «горят» - в своих нарядах
Как зимний сказочный букет.

Тихонько ветерок качает,
Березок кроны  одевает…
Как будто шепчутся они -
Смотрите все – какие мы.

Нарядам  белым долго ль нам,
Красой такою любоваться…
Скоро придет весна – краса,
И с ней мы будем обниматься…

Пока писала, снег - перестал
Идти с небес – видно - устал.
Далек был путь, чтоб до земли,
Красу земную донести…

31.01.18.   


Рецензии