Храбрость... 11. 04. 22

Вещает ЧМО,про храбрость украинскую,
Её не видно, как бы ни хотел!
Окрашены она вся в прозеленскую,
Искоренить бы этот беспридел!

Бьют в грудь себя ублюдки очень ручками,
Орут и не гнушаются ни чем!
Нам надо дать уродам этим взбучку
И показать где, что тут и зачем?!

Украинская храбрость, это что-то,
Исподтишка стреляют в спины нам!
И молятся из СБУ там кто-то,
В разрушенных же ими городах!

В звериной ярости, ведут обстрелы, пытки,
А грабежы с убийствами в чести.
Прочь уносите гады свои лытки,
Не покорить Донбасс, как ни крути!


Рецензии