усталость

я настоящий в раннем детстве остался,
тот самый я, что этот мир и людей полюбил.
сейчас, к сожалению, я с собой попрощался,
вчера до конца я себя погубил.

проблем вокруг нет, всё в моей голове.
и пока я с собой не смогу совладать,
смысла нет и не будет доверять что то мне.
не могу больше жить, устал я дышать.

Есенина могу повторить я судьбу,
если скоро не возьму себя в руки.
прощайте, друзья, ведь я скоро уйду.
надоели бесконечные муки.


Рецензии