женщина

Женщина это тело помноженное на боль,
Чувственное без предела,
Выносливое как вол

Раненное раз в месяц,
Если нет воли - в день,
Женщина это воин, помноженный на вой

Лунная и земная,
Добрая и ведомая,
Сильная и шальная,
Старая словно новая

Вовсе никем непонятая, даже самой собой,
Женщина это почва,
Рождающая огонь

Это родных объятий
Тёплое волшебство
Это из всеприятия
ЖЕНСКОЕ БОЖЕСТВО


Рецензии