времена меняются

плохие времена длиться вечно не будут.
надо лишь подождать, они точно пройдут.
о них в скором времени ты позабудешь,
проблемные люди из жизни уйдут.

вдохнешь полной грудью, окрепнешь сполна.
словно Феникс восстанешь из пепла.
запомни, дружище, эта жизнь нам дана,
чтоб от сияния твоего все однажды ослепли.

не бойся, твори! я тебе обещаю,
что твой труд заметят везде и всегда!
ты сможешь, ты сильный. и ты это знаешь.
возвратится к тебе твоя доброта.


Рецензии