Король
И времени в обрез.
Дорог мирских не счесть,
Смерть порождает стресс.
Трёх зайцев не поймать,
Поляна здесь для всех.
Ты вновь не понимаешь,
Наш призрачен успех.
Мы в социальной яме,
Дерёмся за свой кров.
Под разными ролями,
На несколько фронтов.
Но в этой битве страхов,
Ты должен выбрать боль.
Иди к ней, словно знахарь.
Сражайся! Ты король!
Свидетельство о публикации №122041105368