Сад
А завтра детям вновь расскажем,
Как много лет тому назад
Война была в поселке нашем…
И это время не забыть,
Хоть память в прошлое уходит,
Нам надо голову склонить,
Когда цветущий май приходит…
Распустят первые листки
Аллеи молодых каштанов,
Чуть поседевшие виски,
На снимках юных ветеранов…
Помянем позднюю весну,
Победоносного народа,
И спрячет дождь опять слезу,
Под синей тенью небосвода…
Свидетельство о публикации №122041105351