безмерность

Никогда мне не будет места
БЕЗМЕРНОСТЬ
Я ничья - не твоя невеста
НО ВЕРНОСТЬ
Этим крыльям дана свобода
От Неба
Я одна, я родна, я ВОЗДУХ
Удачи

Не пытай, не вини, не жажди
Не твоя, ни его, не ваша
Это женское много значит
для мира
Оно лечит, зовет, вбирает
И плачет

Для чего ты читаешь текст
И тексты?
Для чего выпадает снег и слякоть?
Ты несчастнейший человек и разум
Потому что не веришь, нет — ни разу

Жизнь летучее вещество
Не дорога
Не успеешь понять её — уходит
Разве так вас учила мать
Любая - покорять, осуждать и резать?!

Много можно прожить минут бездарно
И кого-то перешагнуть угарно
Отвернувшись продолжив путь
Поганый

Сентименты не разговор
От сердца
Накатавшие приговор не вымрут
Только шёпотом навсегда
Вселенной
Будут ночью читать Имена
Блаженных

Ничего не уходит
Знай
Всё с нами
Каждый вбитый в гробы вопрос воскреснет
И тогда за победой тех
С усами
Поднимается новый день
Всех пробужденных в полный рост
С Глазами

Ничего не уходит
Верь
Но крыто
Как палач этот мелкий зверь
Очевидно
Крупный — в бархатном и родном
На воле
Он прекрасен на вид
как сон
Но в бесах

Каждый в мире простроен день
Собою
Больше некого призывать
В обиды
Эта каторга это бой
Не спорю
Но дана одна пуля нам
В обойму
Пуле той дан заряд
Нетленный
Если выпадет будет мир спасённый
Среди тысяч смертельных дур
Бездушных
Есть одна разрывная в прах без центра
Эту пулю зовут Любовь
Вселенной
Если сможешь меня понять
Ты - ПЕРВЫЙ


Рецензии