Борису Джонсону

Боря Джонсон ты сделал поступок!
Не боясь ничего, прилетел!
Ведь прогулка твоя не до шуток,
Выстрел в спину случайно и спел...

Пред тобою я шляпу снимаю!
Прилетел ты друзей поддержать!
Ты не так как другие, я знаю,
Могут лишь языком поболтать...

Боря, в Киеве ты как родился!!!
Украина тебе, как родня!!!
Выпьем, Боря, чтоб мир возродился!!!
И чтоб жизнью запахла Земля!


Рецензии