Стержень твёрдый - смотришь смело. Гуса
Сдержан будь для пользы дела.
Свешан если, сделай запись.
Смешан с дрянью - будет закись.
Норов грубый - повод к драке,
Хором лают все собаки,
Быстрый ум, бывает дельным,
Выстрел должен быть прицельным.
Властный если, ошельмуют,
Праздный если, обворуют,
Кличат дурнем - подерутся...
Вычет с нечетом - сочтутся...
Свидетельство о публикации №122041105275
Вы понимаете меня, как мало кто другой...
Сердечно,
Ваш Михаил
Михаил Гуськов 16.04.2022 14:21 Заявить о нарушении