Весна - красавица Зима
в которую влюбилось Лето…
А Осень от Зимы
отгородила Лето.
От злости пожелтела,
от ревности пожухла,
Что от дождей дорога
к Зиме в грязи разбухла.
И Лету не пробраться
к красавице Зиме,
А Лето так мечтает
о зимней белизне.
Так хочется прохлады
и даже - чуть-чуть стужи…
Но Осень на пути
нагромоздила лужи.
Ах, Лету б оглянуться
и вслушаться в капе'ль,
в журчание ручьёв,
весенних звуков трель…
Но, Лето догадаться
не может, что Весна -
обращена любовью
его мечта - Зима.
Свидетельство о публикации №122041100527
Надеюсь, что не ложные.
Благодарю, Удачи.
Саловал 31.08.2022 11:38 Заявить о нарушении