Не близок путь домой, я знаю
Ветры моего оптимизма.
(посвящается коллективу 5-го отделения
Городской больницы № 11. г. Новосибирск)
Не близок путь домой, я знаю,
Но я вернусь, а ты дождись.
И в мыслях часто представляю,
Как наши нежности сплелись.
Дождись. И снова будем вместе.
Я обязательно вернусь.
Готовь, любимый, наши песни,
И я в них заново влюблюсь!
Да, испытание настало,
Но жизнь, когда была легка?
Меня как будто, что-то смяло,
Но вот рождается строка...
10.02.2022
Свидетельство о публикации №122041105261