Песец подкрался незаметно
Руда Ольга
Мы кастрюлями стучали,
на майдане верещали:
Опа-опа це Европа,
нам приятна твоя попа!
Сзади - о, крутой ковбой!
Как приятно на убой!
На хребте нацист-бандера,
в нашу расу его вера.
А мы так - да Ой-на, Ой-на
Шо такое, хде же вОйна?
На Донбассе? - ай, фигня...
Возбуждают факела!
Нуланд пряники жуем,
в нато пенисы суем.
Наковали мы нацистов,
бандерлогов и садистов!
Несогласных всех зелёнкой -
стал зеленский головенкой.
Обещал он нам полёт -
с кокаином и живёт...
Тут сожгли людей в Одессе,
на нацистской своей мессе.
Тут мы раса патриотов
некромантов-идиотов.
Да ещё сектанты, швали
шо-то нам наобещали!
Мы то шо! Хотовы стать
ну хоть геями, эх мать!
Только шоб любов-европа
нюхать нам давала попу.
Она пахнет так приятно...
Шо, Донбасс, там всё невнятно...
Тут уже не на ушах,
тут лапша давно в мозгах
у продажной Украины,
У-Отсталой и "невинной".
А теперь шипят - Вы шо?
Мы хотели же ешо
с це европой, её попой
в нато поскакать галопом.
Да с нацистом, да за янки,
погибают пусть подранки...
Шо нам до восточных ранок -
вот добились спозаранок...
А теперь - за шо да шо?
Повторить вам всё ешо?
© Copyright: Руда Ольга, 20
Повтряй не повторяй
В головах дремучий гай.
Восемь лет понарывались
Мы пришли-вы обосрались.
Гей Европа помоги,
Нам пришлось платить долги!
Но желанная Европа
К ним ворочаеся попой.
Мы подкинем вам старья,
Кровь чужая-не своя.
Когда вам настанет крах
Завопим мы дружно АХ!
Мы проклятая Россия
Санкции введём крутые.
Но известно всему свету
Проку от тех санций нету.
Если даванут сейчас
То у них отключат газ.
В СеШеА победный крик,
Еврикам пришёл кирдык.
Но забыли те кликуши
Что у них немногим лучше.
Как конгресс поиздевался
Доллар сильно зашатался.
Доигрались, вашу мать
Мы найдём с кем торговать.
Укров посылают в попу,
Не до вас, горит Европа,
Сумасшедшим надо быть
Чтоб бензинчиком тушить.
Стало попе горячо
Сразу в крик-а нас за щё!
Знать не только в Украине
Все политики кретины
Их же к пропаси несёт,
Но на зло угробим всё
И избавимся мы сразу
От угля да и от газа.
И от нефти наконец
Вот тогда придёт Песец.
Избавляйтесь мужики,
Собирайте кизяки.
Свидетельство о публикации №122041100524
И Вы, и Ольга написали, как говорится, не в бровь, а в глаз.
"Желанная Европа" пострадает сама от своих санкций.
Вдохновения.
С весенним теплом,
Марьяна Акимова 11.04.2022 13:28 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 11.04.2022 14:42 Заявить о нарушении
Елена Бабанова 11.04.2022 20:46 Заявить о нарушении
А из под американского башмака выползти уже не смогут даже если захотят. Нет уже у нас к ним не то что дружбы а просто доверия. Каким будет этот новый мир посмотрим но без России он просто невозможен.🤝🙏😊🌺
Виктор Дидяев 2 12.04.2022 06:50 Заявить о нарушении