Как это мило!

"Любовь сведет с ума, как будто наваждение,
И чем больней любовь, тем больше наслаждение..."
(Из фильма "Наши истории любви")


Насади меня на клык
Он войдёт в меня как штык
Чтоб я кричала, чтоб я вопила
Как это чудесно, как это мило

Насади меня на кол
Тарань  меня как ледокол
Чтоб я скулила, чтоб я заныла
Как это чудесно, как это мило

Зажимай мои соски
В очень крепкие тиски
Чтобы мне очень больно было
Как это чудесно, как это мило

Ремешком меня стегай
Выпори и унижай
Грубо надругался и изнасилуй
Как это чудесно, как это мило

Я целиком в твоей власти
Это мое женское счастье
Быть твоей вещью, твоей рабыней
Только этого хочу  отныне

Быть под твоей железной волей
Захлебнуться в криках боли
Будучи  растоптанной и оскорбленной
Только тогда я буду довольной

Буду бессловесной тварью тупой
Жёстко изнасилованной тобой
Я хочу слышать грубый мат
Трахай меня без смазки в зад

Для кого ад, а для меня - рай
Я хочу дальше зайти за край
Даже любовь тут не причем
Я хочу быть жертвой, а ты - палачом


Рецензии