Love will keep us alife
И не знаю, что ждёт нас потом,
Но схожу почему-то с ума
И мечтаю я лишь об одном..
Я как будто безумно больна,
И плевать мне, что будет потом.
На немного, пусть не навсегда,
Но с тобою остаться вдвоём.
Понимаю - звучит, словно бред,
Но сдержаться уже не могу!
Я боюсь только слова «нет»,
У души и у тела в плену.
Я не знаю, что я для тебя.
Может - кукла, а может нет,
Но безумно хочу разгадать
Твоих глаз сокровенный секрет.
Я не знаю, зачем я пишу..
Может быть, это глюк? А вдруг
Я, как в первый раз, снова люблю?
А в ответ мне лишь сердца стук…
Я не знаю, что стало со мной,
Но важнее – что чувствуешь ты.
Потеряла девчонка покой,
Вдруг тебе это лишь пустяки?
Я не знаю тебя до конца,
И не знаю, что будет потом…
Но я верю и буду ждать
Той минуты, где ты только мой
21:05, 13.07.2008
Свидетельство о публикации №122041105205