Осень

Вот сново настала, осень золтая.
И ее окраска боевая.
Радует душу мою.
Жёлто_зеленные листочки,
Кружатся кружатся в садочке
И тихо ложатся на земные кочки.
А утреннее солнышко всё ещё греет.
Хотя прохладный ветерочек тихо тихо веет.
И на заре радостно еще птицы поют
И мне спать не дают.
Да, не уснуть под оркестор такой.
Он ведь симфонический, он ведь большой.
Так царствуй_же осень твоя пора.
И пусть не тревожат тебя, земные господа.

       Мария Роза.


Рецензии