Я понимаю все ясней
Не нужно множество друзей.
Своими мыслями живу –
Не обвиняю, не тужу…
Давно хотелось мне сказать –
Как мысли выразить – не знаю…
Беседой боль свою унять
И зализать больную рану.
Порою спрятаться хочу,
В тиши глубокой – заблудиться…
Порывы сердца охладить,
Уйти в поля, в туманах скрыться…
Мой, БОГ! - Живу напутствием твоим…
Судьба дарована мне свыше
За все тебя благодарю –
Надеюсь, ТЫ меня – услышишь.
Свидетельство о публикации №122041105156