сердце

Сердце рыдает молча
Болью питая ткань
Лучше кричи - не молчи
Ветрами полнись небо
Утренняя заря
Снова заглянет в ад
Каждый кто не ослеп
Будет согрет как брат

Каждый кто не ушёл
Кровле и хлебу рад
Каждый кто жив душой
Пробует ощущать
Каждого кто пришёл
Каждого кто солдат
***
Рождённая любить сегодня плачет
Нить времени оборвалась
И новое приходит к нам иначе:
Сквозь боль и скорбь
Горящие дома

У женщины стареющие платья
Когда в ней дрожь
Но стоит солнцу задержаться в ниве
на новый час
В душе рождаются миры
И силы на вас, на нас

Болеет день, рыдает ночь
Уходит сын, тревожит дочь
Рождённая любить
находит силы
Молить
08/03/2022


Рецензии