Вдохновение

Спокойствие и легкий смех –
Ты нежной негой обнимаешь.
И никаких вокруг помех
Не существует – затмеваешь.

И заставляешь позабыть
О сложности пути;
Ты просто вдохновляешь быть,
Себя мне обрести,

Отправиться в далекий путь,
Который творчества мозаикой
Искрится, не дает уснуть,
Угаснуть перед гайкой.
               
                19.09.2012


Рецензии