Если плохо

Если свет тебе не мил
значит, что-то происходит,
ты кого-то разлюбил,
счастье медленно уходит.
Не беда, не сокрушайся,
в жизни есть всему предел.
К Богу чаще обращайся,
видно просто постарел.
Может это- испытание
сверху каждому дано,
но предел твоих мечтаний
не закончен все равно.
Отвлекись от наваждений,
осмотрись по сторонам,
в жизни много приключений,
так зачем кручина нам.
Все пройдет и это горе
не великая беда,
и с судьбой не надо спорить,
с нею связан ты всегда.
Значит будет в жизни новый
судьбоносный поворот,
не венец пока терновый,
а удача в жизни ждет.
В жизни главное- здоровье,
остальное -наживем,
разберемся и с любовью,
может новую найдем.
Все проходит в жизни этой,
как меняет ночь рассвет,
что нас ждет на этом на свете
это жизненный секрет.
Полоса бывает черной,
рядом белая идет,
жить старайся увлеченно,
значит точно повезет.
Счастья надо добиваться,
редко свалится оно,
и не надо расслабляться,
будет счастье все равно!


Рецензии