Мне выбирать тебя не надо

Мне выбирать тебя не надо
Мой выбор сделан, был давно
Не знаю карма или награда
Но я с тобой в огонь, с тобой на дно

Мне без тебя, уж очень скучно
Нет смысла, радости искать
Как не звучало бы это, звучно
Но без тебя, мне света, не видать

Как ты попал, мне в душу крепко
Я разгадать, загадку не смогу
Но ты оставил, на сердце метку
Где сказано, как я люблю


Рецензии