Боги оценят ваш труд!

У наших древних Богов
Много священных слогов,
Сделайте множество шагов,
Славьте Богов под утро и вечер.
Боги оценят ваш труд, –
Пищу дав, кров и приют,
Там где Славу Богам поют –
Счастье живёт человечье!
11.04.2022


Рецензии