сойдет бабке и без крыши
Крышу мне снесло, сынок.
- Что-то я смотрю, ты цела.
- Не понял ты, милок!
Не у меня, в избушке,
вон такое дело!
&&
- Приходи, бабка в обед,
есть у меня один билет.
Хошь на Марсе побывать?
Аль нет?
- Ой, милок, спасибо!
Я из своей избушки -
никуда.
Больно стала я стара.
И в ногах хромота,
и в костях ломота,
и в горле хрипота,
вот такая ерунда.
&&
- Ладно, бабка, оставайся,
под ногами не шатайся.
Лето на дворе сейчас,
тебе без крыши
в самый раз!
Свидетельство о публикации №122041105087