Икона 2

Чтоб родные не болели-
Ставь икону у постели!
И московская Матрона
Вас спасёт от омикрона!
Мойте руки только с мылом,
Все шампуни - в унитаз!
Чтобы чище дома было
С хлоркой убирайте грязь!
Лишь российские продукты
Покупайте для еды,
Ешьте овощи и фрукты
Чтобы-не было беды.


Рецензии