всё спуталось
дождь, снегопад,
лёд, лужи,
грязь ...
сплошной раздрайв ...
восторг разгула
разных стилей ...
днём солнца
редкие лучи,
неторопливых
капель пад ...
ручьёв беспутные
разливы ...
к утру
лишь маетная
наледь ...
Свидетельство о публикации №122041105065