Фитоняшка

Если сиси есть большие,
Губы, попа и глаза,
Выглядит всегда красиво
Даже драная коза!

Если ж девушка без попы,
Сиси виснут строго вниз,
И очки как перископы -
Таких женщин берегись!

Она умная, но злая,
Ненавидит всех мужчин!
Лучше дура, лапа, зая -
Если сам ты не кретин.


Рецензии
К поварихам - за едой,
К фитоняшкам - за п..ой ;-)

Анджей Осенний   11.04.2022 17:04     Заявить о нарушении