Уходи, бедняк...
И как грязнулю выпроводить тоже,
Прогнать того, кто врёт по пустякам,
И выгнать нерв, что усидеть не может.
Отречься от безмерности привычки,
Очиститься от грязной скорлупы,
И попадёт вдруг совершенство в личность,
От воли и решений головы.
Свидетельство о публикации №122041105049