Окна наших домов

У домов есть глаза это окна
И они все разные очень,
За одним окном чье-то счастье,
За другим живут одиноко.

В чьих-то окнах чисты занавески,
Абажур теплым светом мерцает,
У кого-то идут ремонты,
Ну а кто-то гостей встречает.

А в иных телевизор смотрят
И ведут свои разговоры,
Чьи-то дети играют может,
Ожидая папу с работы.

Окна дома они все разны,
Свой характер, своя забота,
Окна есть молодые очень,
Есть прожившие свои годы.

У людей глаза разные тоже,
Мы все с вами об этом знаем,
Ну а окна в квартирах наших
Пусть почаще нам радость дарят.


Рецензии