Мама...

Мама, нет дороже тебя,
Мама, даже если беда,
Мама, ты с нами всегда,
Мама, ты ругаешь, любя.

Мама, все кричим в хрипоте,
Мама, все её видят во сне,
Мама, всё только тебе,
Мама, всё в нашей мольбе.

Мама, ты на всех языках,
Мама, ты у всех на устах,
Мама, ты в наших мечтах,
Мама, ты на фото в цветах.

Мама, мы все дети твои,
Мама, мы от тебя так вдали,
Мама, мы урок извлекли,
Мама, тебе поклон до земли.
Мама!
 10.04.2022г.


Рецензии