Подруги

Трудно жить некрасивым девчонкам.
Все внимание подружкам-красоткам.
Остаешься на танцах в сторонке.-
То ль фигура не та, то ль походка.

Не сразить женихов новым платьем.
Не толпятся сватЫ у калитки.
А те парни, что ближе подходят,
Те в намерениях слишком прытки.

По рукам надаешь, аль по морде-
Чтоб, охальники, вам было пусто!
Потом дома рыдаешь в подушку-
Может зря, хоть какое то чувство!

Вот подружка- она то узнала
Крым и Рым, да и медные трубы.
Да куда то она запропала.
Жалко девку, краса ее губит.

Годы шли, жизнь итоги подводит.
Муж надежный, и радуют внуки.
А красотку судьба обделила.
Лишь вино ей оставив от скуки.

        11.04.22г.


Рецензии