Я шла к Вам...

Я шла к Вам. Попросить
О жалости к себе.
Немного о любви,
Участия в судьбе.

Я шла к Вам. Посмотреть
На Вас, как на мечту.
Старалась разглядеть,
Вникая в пустоту...


Я шла к Вам. Чтоб обнять,
Почувствовать тепло,
чтоб сердца стук унять
и знать – мне повезло...

Я шла к Вам... не спеша,
Стараясь не терять,
Свою любовь глуша,
Вперёд не забегать...

Я шла к Вам... долго шла.
И слёз комок зажат...
Себя сожгла дотла...
Как гром с небес... ЖЕНАТ!


Рецензии
Эля, на самом деле повезло. А мне понравилось!!!

Галина Аношина   13.04.2022 18:51     Заявить о нарушении
Наверное, да, в жизни же ничего просто так не бывает!! Спасибо,Галина! Вам оптимизма и здоровья!

Эля Рассолова   14.04.2022 20:58   Заявить о нарушении