Зов войны

Зов войны, он очень сильный,
он как натянутый канат,
и отправляет в топку смерти,
всех отозвавшихся солдат.
Через века взывает к крови,
чтоб в этой жатве снова пасть,
за идеалы, под приказом,
но жизнь свою войне отдать.
Та пасть войны голодным воем,
стучит в сердцах родных мужчин,
их долг зовет на поле брани,
чтоб кровь пролить среди чужбин.


Рецензии