Прошлое
Что цепляет ещё за живое?
Может там всё осталось хорошее?
А плохое царапает болью?
Может было не всё ещё сказано,
И в конце этих слов многоточие...
Теорема любви не доказана,
Где решение? Знать бы точно.
Почему ты копаешься в памяти?
На осколках нет больше целого.
Что пытаешься там найти?
Пустота давно. Дело сделано.
Не ругай себя, не вини стократ.
Как могла, как хотела, так было.
Или всё не так и твой разум-враг,
И себя коришь- не забыла!
Нет пути назад, а вперёд никак,
Груз из прошлого камнем тянет.
Отпусти, забудь, сделай новый шаг,
И увидишь, мир ярче станет!
Свидетельство о публикации №122041104803