***
Обижали, словами резали -
И не просто, а чтоб глубОко,
Принимая сердце за око.
От обид никуда не деться:
Значит, будет "сердце за сердце".
Мы с тобой уже запутались,
Источили ножи в крошку-
Мы с тобою по полной ссорились
И любили уже понарошку.
А любовь в уголочке пряталась
И в надежде, устав от подлости,
Тяжело, жадно дыша.
- Если б кто-нибудь
Не из гордости -
Поцелуй. И хотя бы шаг!
- Если кто-нибудь был не грубым,
Взял и просто открыл дверцу-
И из подлого: "Сердце за сердце"
взял и сделал: "Губы за губы".
То тогда бы любовь вышла
И открыла свои оконца.
И тогда бы была - крыша.
И тогда было бы - солнце.
Мы тонули отдельно. Часто
Мы с тобою отдельно плыли.
От любви оставались части:
- Расплатились.
- Отплатили.
Свидетельство о публикации №122041104798