Всегда со мной берёзки...

Стройные берёзки
Встряхнули зимний сон.
Навесили серёжки.
Ну кто ж в них не влюблён?!

Лишь ветерок повеет,
Серёжки шелестят.
И слышится как будто
Все разом говорят.

Берёзоньки стройняшки
И платье белое.
Ну что же вы со мною
Такое сделали?!

Берёзки привлекают
Своею красотой.
И где-бы не была я,
Они всегда со мной!

11 апреля 2022, г. Ставрополь


Рецензии