запад-268 пиар 11. 04. 2022-18

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
КЛИТ-ПЕРЕВЕРТЫЩ
================
===========
=======
.
.
.
.
ЗАПАД
ОБУЧАЕТ
НЕУВАЖЕНИЕ
и
ПИАРУ
.
.
.
11.04.2022г.  05-02
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1493 - Оглавление - 66 запад 20. 03. 2018
.
.
.
.
.
.
===============
из интернета
.
.
===============
На видео митинг в центре Еревана где оскорбляют президента России. Причем делают это не случайные люди, а представители НДП (армянские демократы). Не так давно эти же ребята перед посольством России кричали о немытой России.

Армения - стратегический союзник России по ОДКБ. Так почему тогда против этих людей не были приняты вообще никакие меры? Как к этому относиться России? Возможно власти Армении разделяют тезисы про немытую Россию, раз не применяют к нарушителям никаких санкций? При этом в армянских судах немало дел на простых граждан, оскорбивших в своих постах и публикациях премьера страны Никола Пашиняна. Разделяет ли в таком случае Пашинян ответственность за эти оскорбления? Армения нам вообще союзник или нет?
@ctrs2018
===============
.
.


Рецензии