Южная ночь

Южная ночь темна,
И тишина кругом.
Только бежит волна,
Море, как отчий дом.

Тихо шумит прибой,
Свежий запах волны.
Песнь рыбака с душой,
Слушаем вместе мы.

Вот и луна в ночи
Выплыла из-за тучь.
Вместе сидим, молчим,
Шлёт нам маяк свой луч.

Как хорошо в тиши!
Море и лунный свет...
Счастливы оба мы,
Большего счастья нет!

10 апреля 2022, г.Ставрополь


Рецензии