Молитва Подъёма Кундалини. 10. 04. 2022 г

     МОЛИТВА
     ПОДЪЁМА  КУНДАЛИНИ

Подыми Мою Кундалини
до Макушки Огненной Линией:
Светом Внутренним Моим Знания
Расширяйся до Всесознания,
чтоб Возрос до Христа и Будды
средь Текущих Сейчас Моих Буден!
Свет Твоею Волей Творится,
чтобы Плотью Тела Светиться!
                10.04.2022 г.


Рецензии