Музыкальная встреча

Были двадцать лет в разлуке,
Не касались даже взглядом.
Вынесли такие муки,
Им любовь была наградой.
Вспомни, Штирлиц в ресторане
На жену смотрел весь вечер.
Словно ёжики в тумане...
Так и мы с тобой при встрече,
Никого не замечали,
Всё смотрели друг на друга,
Будто не было печали,
Не мели седые вьюги.
Песни для меня звучали,
Дорогие сердцу песни,
Души взглядами кричали,
И дыханью было тесно…
Вспоминаю эту встречу,
Ей одной живу теперь я,
Я иду, расправив плечи,
Разлетелось недоверье.


Рецензии