Что престижней...
Один - корзины для грибов плетёт.
По-своему шедевры создаёт.
Другой из рифм плетёт стихотворенья.
Но чей шедевр престижней? - спору нет.
В базарный день получите ответ.
(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №122041104701
Анатолий Возвышаев 14.04.2022 18:21 Заявить о нарушении