Хвойная плесень

Опять в лицо
пахнуло
Заплесневелой
ХВОЕЙ

Опять всплыл в
памяти моей
Туман,болото

Жёлтый,Хвойный
лес...


И Ты!!!...
И Ты,в болото
то полез!...

Ты в нем один!
(вонища и...
Пиявки...)

На небе тучи,-
Солнца Нет!
Вот скоро грянет
гром!...

Уже сверкнула
Молния!
И....ЛИВЕНЬ!!

Моя рука к тебе
издалека протянута!...

Держи её и
выходи на
ТВЕРДЫЙ ПУТЬ!

И ЛИВЕНЬ очень
кстати!!!
Очиститься Тебе
поможет и


Свежим,чистым
воздухом
вздохнуть!!!
    ^^^^^
Изображение
в свободном
доступе из
Интернета.


Рецензии