Телевизор

На телевизор я смотрю как на икону.
Мне очень важно, чтоб со мной он говорил.
Ему доверил, душу, даже волю.
Я так хочу, чтобы меня он просветил.
Направил путь и указал дорогу.
Нам очень важно, знать что мы нужны.
И если ты, читать уже не можешь.
То извини, ведь нам не по пути.
Смотрю в него, там пропасть, безысходность.
Великий ход, промыть за раз мозги.
Пока мы не читаем, очевидно.
Тупеет поколение, смотри.


Рецензии